لالة كوثر

الطبخ وتجميل الشعر والبشرة والموضة امومة والحمل
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 سكالوب بالبصل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لالة كوثر
Admin
avatar

المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 03/12/2013
العمر : 29

مُساهمةموضوع: سكالوب بالبصل   الجمعة أبريل 25, 2014 1:41 pm

سكالوب بالبصل
هد الاكلة جزائرية حتى هد الاكلة نصحاتني بيها صحبتي جزائرية
وليت ديما كنديرها وقلت نشاركها معاكم على الله تعجبكم
طبق بنييييين ومافيهش بزاف هرج
ويحمر الوجه يتحضر في اقل من ساعة وينفع لضيوف الغفلة ههههههههه
بصلة كبيرة
شرائح اسكالوب
توم

صلصة بيشامال
فرماج
الطريقة
نملح الاسكالوب ونقليه ونحطو على جنب
هداك الزيت نقلي فيه البصل مع التوم والملح والتوابل ةنحرك حتى يدبل البصل
نجيب مول نحط فيه بيشامال وفوقها شراءح البصل ومن بعد شرائح الاسكالوب المقلية ورشة فرماج ونكرر العمليه حتى ننهي كمية البصل والاسكالوب
في الاخير نغطي بالبيشاميل ورشة فرماج والى الفرن 20 دقيقة على درجة 200د

ونقدمو مع ارز مفور وكل وحدة وطريقتها في اعداد الارز
جربوه راه هااايل
سلامي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kaoutar.3arabiyate.com
 
سكالوب بالبصل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لالة كوثر :: شهيوات وحلويات مغربية-
انتقل الى: